网站首页 关于淮图 读者服务 资源共享 淮图微博
  淮图导航: 首页 - 读者服务 - 正文
  
  
淮安市图书馆网络图书查询续借系统忘记密码处理办法
信息来源:数字淮图 浏览:次 更新时间:2009-8-19

一、淮安市图书馆网络图书查询续借系统用于您在网络系统中进行图书续借。如您需要查询图书,
  则无需密码,可点击网站读者服务页面左栏菜单“查询续借”,直接进行操作;如您需要在网上进行图
  书续借,则可通过网站首页登陆窗口或网站读者服务页面登陆窗口直接登陆系统。

二、您登陆系统所用的证号是办理的图书借阅证号码,密码为办理借阅证所用的身份证号码后六位,您也可登陆后台页面修改密码。

三、如您忘记证号,则可带好借阅证所属人身份证到淮安市图书馆原办证点查询,不可电话查询!


 相关文章
好书推荐
欢迎访问数字淮图微博!
淮安市图书馆知识库
淮安市图书馆网络图书查询续
淮安市图书馆图书期刊遗失损
淮安市图书馆图书续借须知
淮安市图书馆图书借阅证件办
淮安市图书馆图书报刊借阅须
淮安市图书馆读者入馆须知


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 广告投放 | 版权申明 Copyright © 淮安市图书馆
地址:江苏省淮安市北京北路91号 电话:0517-83643251

苏ICP备09067104号