网站首页 关于淮图 读者服务 资源共享 淮图微博
  淮图导航: 首页 - 读者服务 - 正文
  
  
淮安市图书馆网络图书查询续借系统登入须知
信息来源:数字淮图 浏览:次 更新时间:2009-8-19

一、登入系统前您须办理淮安市图书馆读者借阅证,获得相关证号和密码,办证办法详见办证须知。
二、登入系统您可以对图书进行续借操作,查询图书信息无须登入可进行操作。
三、淮安市图书馆开放网络图书查询续借系统,诣在为广大读者带来更多的方便,如您发现无法使用系
    统,请及时与我们联系。
四、严禁利用病毒木马等不安全因素破坏本系统,本系统最终使用权归淮安市图书馆所有。

注:如有疑问请凭有效证件到各办证点或致电(总馆办证:83665209-7 / 少儿分馆:83941595)咨询,您也可以登陆读者论坛进行详细咨询。


 相关文章
好书推荐
欢迎访问数字淮图微博!
淮安市图书馆知识库
淮安市图书馆网络图书查询续
淮安市图书馆图书期刊遗失损
淮安市图书馆图书续借须知
淮安市图书馆图书借阅证件办
淮安市图书馆图书报刊借阅须
淮安市图书馆读者入馆须知


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 广告投放 | 版权申明 Copyright © 淮安市图书馆
地址:江苏省淮安市北京北路91号 电话:0517-83643251

苏ICP备09067104号