网站首页 关于淮图 读者服务 资源共享 淮图微博
  淮图导航: 首页 - 总馆新闻 - 正文                           分享到微博:
  
  
图书馆分馆走进市海关
信息来源:本站原创 浏览:次 更新时间:2017-3-6

    随着淮安市图书馆分馆建设不断深入,分馆建设覆盖机关、事业单位得到了进一步扩大。经过淮安市海关领导和我馆的精心策划和组织,于2017年2月28日上午在市海关七楼举行了“淮安市图书馆海关分馆揭牌仪式”。淮安市海关关长罗来荣、副关长葛海琴、副关长金涛及淮安市图书馆馆长吴珩等有关领导参加了揭牌仪式。
    仪式上,市图书馆馆长吴珩就分馆的办馆模式、服务方式等作了介绍,罗来荣关长对淮安市海关也作了简单的介绍,并纷纷表示,将通过分馆的开式,加强双方的文化建设内涵,共同推进学习型机关建设。最后,由两位领导为分馆揭牌。
    淮安市海关分馆,在运形方式上,实行总分馆“一卡通”服务方式,读者只需办理一张借书证,可在总分馆同时使用,通借通还,并实行联机检索。开馆伊始,总馆为分馆配置图书500余册,内容涉及政治、法律法规、管理、历史地理、医疗卫生保健等。今后每年将定期配送,并将根据分馆阅读需求,有针对性的提供服务。
    此次活动,既丰富了海关关员文化生活,又引领了关员们“多读书 读好书”,进一步营造了全关的浓厚学习氛围,有力推进了书香淮安建设。(吴冬梅)
                            2017.3.2

 相关文章
淮安市医院图书馆专业委员会
淮安市图书馆新馆一楼二楼保


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 广告投放 | 版权申明 Copyright © 淮安市图书馆
地址:江苏省淮安市北京北路91号 电话:0517-83643251

苏ICP备09067104号